2017年05月12日

2017-05-12 野草を料理

2017-05-12 野草を料理

周辺の野草を料理しました。
ワケギとコゴミとウドを茹でて、酢味噌で和えました。
ウドの香りが春を感じさせてくれました。


P1080838 640X480.JPG
材料

P1080842 640X480.JPG
酢味噌和え
posted by bonworld at 14:54| Comment(0) | TrackBack(0) | Cooking
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/179870743
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック